Поиск
  • ИП Айчанов Ж.К.

Высокоточные станки – залог высокого качества!


Производство оснащено высокоточными дорогостоящими станками, такими как:

Форматно-раскроечный станок CASOLIN ASTRA-SE400 DIGIT (Италия)

Форматно-раскроечный станок Altendorf 45 (Германия)

Данные станки позволяют выполнять высокоточный раскрой прямоугольных деталей. В результате сопряжения деталей с неточными размерами или неправильной геометрии происходит перекос мебели с появлением дополнительных напряжений в конструкции, что снижает надежность и срок службы конструкции. Поэтому очень важно, чтобы раскрой деталей был максимально точным и правильной прямоугольной формы.

Сверлильно-присадочный станок Caspide 21 (Италия)

Просверленные на станке отверстия под крепеж позволяют собирать мебель быстро и с качественным сопряжением деталей, что увеличивает срок службы конструкции.

Кромкооблицовочный станок Hebrok AKV 2003 DK (Германия)

Данный профессиональный станок позволяет использовать материал высшего класса. Кромочный материал производства Рехау и высокотемпературный клеящий состав немецкого производства позволяют увеличить качество мебели в целом. Ведь открытые части ДСП влияют не только на срок службы мебели, но и на здоровье человека.

Фрезерный станок с ЧПУ (Россия)

Видео работы фрезерного станка с ЧПУ

Далеко не каждый производитель имеет станок такого типа в своем производстве. Станок позволяет не только получить деталь практически любой формы с высокой точностью, но и производить распил без участия оператора. Наши инженеры разрабатывают программу обработки материала и оператор, запустив обработку, выполняет другие работы пока станок сам пилит материал.

Высококвалифицированные операторы с многолетним опытом работы сами производят обслуживание и регулировку станков, что позволяет производству вести бесперебойную качественную работу. Сборщики и установщики мебели работают в тесном контакте с инженерно-техническими работниками и руководствуются технологическими картами, которые были разработаны на основе ГОСТов и нашего опыта. Это позволяет даже малоопытным сборщикам получать высокое качество сборки. Культура и воспитание наших сотрудников позволяют соблюдать чистоту и порядок не только на своих рабочих местах, но и у клиента дома.


Просмотров: 51Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все